Мир Фэн-шуй

Привлекаем Любовь! / Привлекаем Богатство! / Форум/ Соблазнение!!!



Меню сайта
ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!
Ваш Сектор Любви!
ВАШ СЕКТОР ЛЮБВИ!
БОГАТСТВО!!



Главная » 2014 » Апрель » 2 » Самый богатый человек в Вавилоне (Джордж С. Клейсон). Секреты Богатства и Успеха от самого богатого человека в Вавилоне!
Самый богатый человек в Вавилоне (Джордж С. Клейсон). Секреты Богатства и Успеха от самого богатого человека в Вавилоне!
17:30

Дорогой друг, доброго времени суток!

Приветствуем Вас на нашем сайте, посвящённом Фэн-Шуй и закону Притяжения! Мы очень Вам рады! Спасибо, что в данный момент Вы читаете эту статью!

Сегодня мы хотим поделиться с Вами замечательными секретами Притяжения Богатства. Они настолько восхитительны и вдохновляющи, что, едва узнав о них, мы поспешили поделиться с Вами этим открытием!

Сейчас обо всём по порядку. В 1926 году Джордж Клейсон написал книгу «Самый богатый человек в Вавилоне», имевшую грандиозный успех и ставшую классикой. В этой истории человек по имени Аркад, простой писец, уговаривает своего клиента – ростовщика раскрыть ему секреты Богатства.

САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ

 САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ

Постепенно, применяя на практике секреты Богатства, открытые ростовщиком, Аркад становится самым богатым человеком в Вавилоне. Самый богатый человек в Вавилоне – это он, и книга рассказывает, как он шёл к своему Богатству, какие законы и правила применял в жизни.

Вашему вниманию часть того самого, супер-важного первого диалога между ростовщиком и Аркадом. В книге «Самый богатый человек в Вавилоне» этот диалог приведён в главе «Самый древний секрет самого богатого человека».



«Я отыскал путь к богатству, когда решил, что часть всех заработанных мною денег принадлежит мне. Ты тоже можешь это сделать. – Он продолжал смотреть на меня проницательным взглядом, но больше ничего не говорил.

- И это всё? – спросил я.

- Этого хватило, чтобы превратить сердце пастуха в сердце ростовщика, - ответил он.

- Но ведь всё. Что я зарабатываю, и так принадлежит мне.

- Ничего подобного, - возразил Альгамиш. – Разве ты не платишь портному? А обувщику за сандалии? Разве тебе не приходится отдавать деньги за еду? Ты же не можешь жить в Вавилоне, не неся расходов. Сколько из заработанного ты отдал за последний месяц? А за год? Глупец! Ты платишь кому угодно, кроме себя.  Всё заработанное тобой уходит другим. Ну, так будь тогда рабом и работай за еду и одежду, которую сочтёт нужным дать тебе твой господин. Если бы ты оставлял себе всего одну десятую от заработка, сколько бы ты смог скопить за десять лет?»

САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ. Элементарные законы изобилия

 САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ. Элементарные законы изобилия

 «Каждая золотая монета, которую ты скопил, становится твоим рабом и начинает работать на тебя. Каждый медяк, который она принесёт тебе, становится сыном твоего раба и тоже работает на тебя. Если ты когда-нибудь станешь богатым, то все твои сбережения будут зарабатывать для тебя деньги и приведут тебя к изобилию, к которому ты так стремишься».

«Часть заработанного тобой принадлежит тебе, и ты должен сохранить это. Эта часть должна быть не меньше одной десятой, независимо от того, сколько ты зарабатываешь. Можно и больше, если ты в состоянии позволить себе это. В первую очередь расплатись с собой».

«Богатство подобно дереву, которое вырастает из крошечного семени. Первая медная монета, которую ты сохранишь, станет этим семенем, из которого вырастет дерево богатства. Чем скорее ты посадишь это семя, тем скорее вырастет дерево. Чем усерднее ты будешь удобрять и поливать его постоянными сбережениями, тем скорее сможешь насладиться отдыхом в его тени».

САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ

 САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ

Это лишь одно из многих наставлений первого миллионера будущему миллионеру, которые содержит в себе книга «Самый богатый человек в Вавилоне» (Джордж С. Клейсон).

Из собственного опыта хотим признаться: по мере чтения по-другому начинаешь смотреть на многое в жизни. В чём-то меняется мышление решения в отношении своих доходов и расходов, начинаешь видеть всё новые источники дохода и способы сбережений, постепенно наполняешься мощной преобразовательной энергией.

Эффект становится  всё более и более ощутимым и ты убеждаешься: секреты Богатства от самого богатого человека в Вавилоне действительно работают! В наши дни они ни чуть не менее актуальны, чем в древние времена, или чем в XX веке, когда была написана эта книга.

Рекомендуем Вашему вниманию книгу «Самый богатый человек в Вавилоне». И пусть Богатство и Процветание придут в Вашу жизнь!

САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ

 САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАВИЛОНЕ

Просмотров: 138268 | Добавил: Polina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Уроки Соблазнения!!!
Календарь новостей
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Уроки Соблазнения!!!
Самое Интересное!
Уроки Соблазнения!!!
Ваши Консультации
Консультации Психолога
АНТЕННА ДЛЯ МУЗЫКАЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ

При копировании любых материалов сайта активная ссылка на этот сайт обязательна!
(c) 2016 2GoldFishes.ru