|
Ваша чудодейственная Благодарность! Спасибо!!! |
Lizzi | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:16 | Сообщение # 16 |
Единомышленник
Статус: Offline
| Vladislav, по-моему отличная мысль! Спасибо за то, что за окном светит солнце! И за то, что у меня всё хорошо, и станет ещё лучше! Спасибо Вселенная!
|
|
|
| |
White_Princess | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:54 | Сообщение # 17 |
Прекрасный Собеседник
| Всем привет! Lizzi, Владислав, все посетители большущий привет! Я недавно завела свой Камень Благодарности и хочу поделиться вами опытом! Я провела отпуск на берегу моря и там и нашла свой камень. Не знаю почему я выбрала именно его, наверное интуиция что-то подсказала... Как представлю, что мой Камень Благодарностипролежал на дне океана сотни тысяч или даже миллионов лет, у меня становится теплее на сердце. И когда я к нему прикасаюсь, он воздействует на меня энергетически, передаёт информацию. Я впервые узнала о Камне Благодарности из книги Ронды Берн "Тайна". Там говорилось, что к нему нужно прикасаться и вспоминать о тех многих вещах, за которые вы прямо сейчас можете быть благодарными Богу или Вселенной. Да, я использую свой Камень Благодарности именно так. Он лежит у меня на столе, и не проходит и дня, чтобы я не прикасалась к нему, и мысленно не произносила слова благодарности за все блага, которые несёт мне жизнь. И это очень приятный процесс,Камень Благодарности поддерживает меня, и мне доставляет удовольствие снова и снова благодарить за всё хорошее, что есть в моей жизни. И поводов у меня становится всё больше и больше. Спасибо за этот прекрасный сайт и за возможность встретить здесь единомышленников! Благодарю!
|
|
|
| |
FriendlyPetrDarkHair | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:03 | Сообщение # 18 |
Новый Друг
| White_Princess, спасибо за рассказ! Я верю в удивительную преображающую силу благодарности!
|
|
|
| |
Vladislav | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:16 | Сообщение # 19 |
Единомышленник
| Я хочу высказать благодарность всем вам, всем, кто участвует в этом форуме - благодаря вам он живёт! Благодаря вам мы ощущаем энергию на этом форуме и на этом сайте! Спасибо! Здесь хорошо! Присоединяйтесь к нам, будем рады!
|
|
|
| |
FriendlyPetrDarkHair | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:39 | Сообщение # 20 |
Новый Друг
| Всем привет! Приведу здесь замечательное Послание из книга Майка Дули "Новейшие послания от Вселенной: в танце жизни". Это про радость жизни и благодарность, как раз на тему этого форума: "Не устаю удивляться. Бывало, создашь рай из эфира... Разведёшь там жизнь - вулканы и ураганы, игуан, коал и водопады. Через пару миллиардов лет вернёшься и подумаешь, что всё вот-вот погибнет - от загрязнения, болезней, войн, голода, страха и усталости. И вдруг оказывается, что в мире по-прежнему есть люди, способные увидеть красоту. Люди, действующие во имя добра. Люди, чья жизнь полна надежды и благодарности. И они тащат на себе всю планету. Кто бы мог подумать? Ладно, ладно. Виновата." Здорово, не правда ли? Добавлено (07.11.2010, 23:39) --------------------------------------------- Vladislav, кстати, и тебе спасибо, всегда рад зайти на этот форум, такой интересный и позитивный Так что, спасибо
|
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:39 | Сообщение # 21 |
Тайный Советник
| FriendlyPetrDarkHair, спасибо, давайте видеть красоту!!!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:26 | Сообщение # 22 |
Тайный Советник
| Спасибо за прекрасных учителей и мудрых наставников в моей жизни! Спасибо за то, что мне удаётся понять всю мудрость их советов!
|
|
|
| |
Vladislav | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:28 | Сообщение # 23 |
Единомышленник
| Спасибо за прекрасное здоровье!
|
|
|
| |
Илья | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:24 | Сообщение # 24 |
| Спасибо за этот вечер!
|
|
|
| |
I_Kiss_Everybody | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:51 | Сообщение # 25 |
Новый Друг
| Я благодарна за любовь, которая меня окружает! Спасибо за мои прекрасные отношения с моими родителями! Спасибо, за мою способность видеть и чувствовать красоту! Я благодарна за моих прекрасных друзей, которые любят меня и поддерживают! Я благодарна за то, что осознаю силу закона притяжения и обращаю его себе на пользу! Спасибо за этот чудесный день, который принёс мне море удовольствия! Спасибо за то, что я встречаю единомышленников и неравнодушных людей! Спасибо за новые отношения, которые появляются в моей жизни! Спасибо за то, что я много путешествую и открываю для себя новые необычные места! Спасибо за то,что у меня есть время для моих хобби и увлечений! Я благодарна за то, что у меня всё получается с лёгкостью и без усилий! Я благодарна за то, что моя работа приносит мне всё больше и больше удовольствия и удовлетворения! Я благодарна за восхитительные чувства и эмоции, которые появляются в моей жизни! Спасибо за помощь, которую я постоянно ощущаю!
|
|
|
| |
Ядвига | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:23 | Сообщение # 26 |
Новый Друг
| Спасибо за сегодняшнюю встречу с подружками, за то, что мне всегда всё удаётся, за то, что я везучая, красивая, весёлая, жизнерадостная и у меня правда красивые глаза, и душа, и тело. Благодарю за любовь, которая приходит в мою жизнь, за моё богатство, которое растёт и приумножается каждый день, за море новых впечатлений, которые наполняют мою жизнь, за море позитива, за мои путешествия и радость открытий, за моё хорошее и бодрое настроение по утрам ))) Запечатано и доставлено Вселенной )
|
|
|
| |
Дорогой Гость | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:41 | Сообщение # 27 |
| А я очень благодарна за мой ум и красоту. Благодарна за то,что живы-здоровы отец и сестра. Благодарна за множество друзей и единомышленников. Я благодарна за обновки в гардеробе:) Я благодарю за вкусный кофе,который у меня всегда есть.)) Благодарю за то,что меня миновало. Я благодарна за новые знания. Спасибо за мою новую высокооплачиваемую перспективную работу! Я благодарю за то,что моя вторая половинка находит меня! Спасибо за мой шикарный автомобиль! Я благодарю за материальное богатство,которым я наслаждаюсь! Спасибо за мой круиз в Италию,Париж и Австрию! Спасибо за мою вечную молодость и здоровье! Спасибо за посещение семинара Н.Б.Правдиной.)))
|
|
|
| |
Дорогой Гость | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:46 | Сообщение # 28 |
| Я благодарю за здоровье моих детей. Благодарю за моего мужа. Благодарю за свою красоту и стройное тело. Благодарю за поездку в Москву. Благодарю за отдых с детьми. Благодарю за шикарную свадьбу. Благодарю за теплый и уютный дом. Благодарю за достаток и изобилие. Благодарю за гармонию и счастье в моей жизни. Благодарю за успехи моего мужа. Благодарю за новые знания. Благодарю на обилие любви в моей жизни.
|
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:20 | Сообщение # 29 |
| Я благодарю Мойц Мир за любовь родных и близких, я благодарю за свой ум и свои способности, я благодарю за свою работу, я благодарю за свою красоту, я благодарю за сою отзывчивость, я благодарю за все события в моей жизни и за те уроки которые они мне принесли, я благодарю Мой Мир за знания что приходят ко мне. Благодарю тебя Мой Мир за твою любовь и заботу, Благодарю за новые крепкие отношения, Благодарю за то что любима и люблю по-настоящему родным человеком, Благодарю за нашу семью, новый дом и квартиру, Благодарю за все благосостояния что приходят неисчерпаемым источником в мою жизнь, Благодарю за успешную карьеру, любимую работу, Благодарю за все успехи моего дела. Я люблю тебя мой Мир! Я люблю себя!
|
|
|
| |
Дорогой Гость | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:16 | Сообщение # 30 |
| Я благодарна за то что есть возможность быть здесь и сейчас! Я благодарна за то, что у меня есть прекрасные дети! Я благодарна за то, что у меня есть работа и возможность посещать разные страны! Я благодарна за моих любимых друзей! Я благодарна за любимую семью! Я благодарна за всю помощь сверху в моих начинаниях! Я благодарна за своего прекрасного ангела-хранителя, который всегда рядом! Я благодарна за свою красоту! Спасибо спасибо спасибо за ВСЕ!!!Добавлено (19.01.2011, 09:16) --------------------------------------------- Я благодарна что встретила своего любимого мужчину! Я благодарю за то, что мы переехали жить в Англию! Я благодарна за наш прекрасный и большой дом! Я благодарна за всех своих 4х детей! Я благодарна за свои чудесные отношения с детьми! Я благодарна за то, что моя жизнь насыщена и интересна каждый миг! Я благодарна что моя мама здорова и счастлива! Я благодарна за самую светлую и огромную взаимную любовь в моей жизни!
|
|
|
|
|
|