|
Ваша чудодейственная Благодарность! Спасибо!!! |
Polina | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
Тайный Советник
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Это волшебный ФОРУМ - БЛАГОДАРНОСТЬ! Знаете ли вы о чудесной силе БЛАГОДАРНОСТИ, помогающей сбываться вашим заветным мечтам? И как можно, раскинув широко руки, хотеть обнять целый мир, потому, что ваше сердце переполняет БЛАГОДАРНОСТЬ? Эту историю читайте здесь -> /publ....-1-0-62 Давайте вместе скажем здесь "СПАСИБО!" * за всё лучшее, что уже есть в нашей жизни и * за всё прекрасное, что по Закону Притяжения очень скоро в ней появится! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:22 | Сообщение # 2 |
Тайный Советник
| Спасибо за то, что каждый день приносит мне всё больше и больше радости!!!
|
|
|
| |
White_Princess | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:27 | Сообщение # 3 |
Прекрасный Собеседник
| Спасибо за победу в конкурсе про Шамаханскую царицу! Спасибо за УДАЧУ, которую я ощущаю всё больше и больше! Я благодарна за чудесные отношения, которые присутствуют в моей жизни сейчас и приходят в неё! И я счастлива, что знаю об этом! Спасибо за то, что Закон Притяжения работает для меня, потому что я умею его правильно применять! Спасибо за то, что этот мир так прекрасен! Спасибо!!!!!!!!
|
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за победу Устюгова на Олимпийских играх! Ура!!!!
|
|
|
| |
Vladislav | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:50 | Сообщение # 5 |
Единомышленник
| И за победу нашей женской команды в биатлоне тоже спасибо!!! Добавлено (24.02.2010, 23:50) --------------------------------------------- Друзья, для вас ещё несколько аффирмаций БлагодарностиизРонды Берн ("Тайная книга благодарности"): "Спасибо за дар моей жизни. Сегодня лучший день в моей жизни" "Я искренне благодарен за знание, что я творец моей жизни и обладаю могуществом сделать абсолютно всё"
и вот это вообще отлично: "Разве сейчас не самое время поблагодарить за завтрашний день? Одно это действие претворит ваше завтра в радость" Здорово, правда?
|
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:20 | Сообщение # 6 |
| Благодарю за верного преданного честного любимого любящего успешного мужа, благодарю за доверительные отношения в семье, за любовь в моей жизни - искреннюю, осознанную безусловную, доставляющую только радость и наслаждение!
|
|
|
| |
Red_Rose | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:32 | Сообщение # 7 |
Новый Друг
| Евгения, прекрасные слова!!! Спасибо! Я тоже хочу поблагодарить за любовь и прекрасные отношения, которыми наполняется моя жизнь! Спасибо!!!
|
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:24 | Сообщение # 8 |
| Спасибо за наступающий праздник и моё приподнятое настроение. Спасибо за то, что я люблю этот мир! Спасибо за счастье, которое без видимых причин, наполняет моё сердце!
|
|
|
| |
Orange | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:26 | Сообщение # 9 |
Новый Друг
| Спасибо за моё прекрасное везение! Я знаю, что события всегда развиваются наилучшим для меня образом! И в это верить так легко! Спасибо!
|
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
Единомышленник
| Спасибо за то, что я встречаюсь с креативными и творческими людьми (включая всех авторов и посетителей этого сайта)!!! Я чувствую, что расту, когда общаюсь с вами! Что со мной происходит что-то новое и важное!Спасибо всем, кто хорошо на меня влияет, поднимает настроение и развивает! Спасибо! Спасибо! Счастья вам!!!
|
|
|
| |
татьяна | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:11 | Сообщение # 11 |
| я благодарю за чудесную статью
|
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:00 | Сообщение # 12 |
Тайный Советник
| татьяна, благодарю за то, что зашли к нам на сайт. И за то, что прочитали статью. И за то, что оставили сообщение у нас на форуме! Спасибо Вселенной за то, что я встречаю и общаюсь с замечательными людьми!!!
|
|
|
| |
Геннадий - сан | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:47 | Сообщение # 13 |
| Спасибо за то, что у меня есть возможность, время, силы и желание заниматься всем тем, что я по-настоящему люблю, что приносит мне удовольствие и полнее мою жизнь. Спасибо!
|
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:51 | Сообщение # 14 |
| Спасибо за моё прекрасное путешествие! Спасибо за новые впечатления и удовольствие!
|
|
|
| |
Vladislav | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:24 | Сообщение # 15 |
Единомышленник
| Друзья, рад снова вас приветствовать на нашем форуме! (Вас!) Мне нравится тема этого раздела форума иметод благодарности в осуществления желаний, поскольку сам я постоянно убеждаюсь на собственном опыте, что он действительно работает. Хочу привести здесь отрывок из книги Пола Харрингтона "Тайна молодой силы", как раз про метод благодарности. "Чтобы подтолкнуть мечты к осуществлению, можно сделать вот что. Составь список всего, за что ты благодарен. Напиши по меньшей мере семь вещей, за которые готов благодарить ежедневно. Представь, будто это твой "список радостей" - всего того, на что можно посмотреть и сказать: "О, это круто!" Вот несколько идей для начала. Одежда - Музыка - Фильмы - Видеоигры - Книги - Мобильник - Еда Запиши всё, что придёт в голову. Не только вещи - можно записывать и людей. Друзья - Семья - Родители - Наставник или тренер - Любимый учитель - Девушка /Парень - Лучший друг - Новые отношения Или любимые занятия Покупки - Путешествия - Вечеринки - Тусовки с лучшими друзьями А как насчёт крепкого здоровья? Это отличный повод для благодарности. Что бы ни вызывало у тебя чувство благодарности, запиши это. И помни: это твой "список радостей"." Благодарю! Спасибо вам за то, что прочитали тот пост! Добавлено (08.09.2010, 20:24) --------------------------------------------- Предлагаю вести вашу "книгу радости" прямо в этом форуме. По-моему, отличное место, как вам кажется?
|
|
|
|
|
|