|
Письма к Шамаханской царице. И её ответы!!! |
Мари | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:09 | Сообщение # 16 |
| Благодарю тебя, Шамаханская царица:! И принимаю любовь...Добавлено (18.05.2010, 08:09) --------------------------------------------- Милая, Шамаханская царица, ,делюсь соим опытом.. После очередного расстования, долго не могла никого впустить в свою жизнь. Очень хотела любви, но закрылась... Потом стала работать над собой, полностью доверяя своему Миру заботу о себе. Верила (и верю), что по закону Притяжения, идеально подходящий мне человек уже идет ко мне. Так вот, Начала с афермации,вложила в нею все сердце, все желание, все ощущения: Я ЛЮБИМА И Я ЛЮБЛЮ!! Каждый день начинала с нее.каждую минутку, свободную от мыслей - я произносила ее..ОНА СРАБОТАЛА))) - именно так и случилось - Я любима (до безумия) человеком, кот оч. похож со мной своим миром, душой, взглядами и желаниями в этой жизни..Я тоже - сердцем с ним - т.е. Люблю.. .. лЮБИМА И лЮБЛЮ!...вот только - ему 18! мне 26!)))))))) - любовь в инете, в разных странах... Улыбаюсь - так как глупо....Радуюсь - так как понимаю, что Вселенная слышит меня..Грустно - так как понимаю, что возможно!еще в ожидании своего человека...Больно, так как заигралась.. Мечты сбываются! Это так!.. Только, - наверное стоит быть аккуратнее с мыслями.. Верю, что все к лучшему..Знаю, чтоТы найдешь для меня правильные слова..ЧТО же - ДАЛЬШЕ????????????
|
|
|
| |
GrenKain | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:49 | Сообщение # 17 |
Новый Друг
Статус: Offline
| Polina, классно, спасибо
Сообщение отредактировал GrenKain - Четверг, 20.05.2010, 22:49 |
|
|
| |
Polina | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:34 | Сообщение # 18 |
Тайный Советник
| Мари, для вас ответ от Шамаханской царицы! Да-да, она знает, что такое Интернет "Милая Мари! Спасибо за ваш рассказ, за то, что вы делитесь своими мыслями и переживаниями! И вашей историей! Я с вами согласна в том, как это восхитительно и действенно верить в красоту и благосклонность Вселенной! Какие чудесные вы нашли слова: "Я ЛЮБИМА И Я ЛЮБЛЮ!" Да, именно так! Вы любимы по праву вашего рождения, потому, что живёте на этой планете, и ещё потому, что вашей энергетикой (я почувствовала её в вашем посте)) притягиваете ЛЮБОВЬ. Что дальше? Надо ли это знать СЕЙЧАС? Насладитесь текущим моментом (особенно, если это счастливый и трепетный момент, если он дарит радость). Прочувствуйте его, целиком, впустите его в ваше сердце! И, конечно, смотрите открытыми глазами на мир и на людей, которые вас физически окружают. Не закрывайтесь для новых приятных и чудесных встреч! С любовью, Шамаханская царица"
|
|
|
| |
Polina | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:41 | Сообщение # 19 |
Тайный Советник
| Дорогой друг! вы, конечно, заметили, что теперь и на страничке форума появилась форма подписки на рассылку "Искусство Соблазнения. Уроки Мастерства Соблазнения от Шамаханской царицы" - справа - чуть выше, нашли? ----> Вы узнаете ещё больше секретов и тайн любви удивительной восточной царицы, которые, верим, сделают вашу жизнь похожей на сказку! Подпишитесь сейчас! Рассылка об Искусстве Соблазнения ждёт вас! -------->
|
|
|
| |
White_Princess | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:22 | Сообщение # 20 |
Прекрасный Собеседник
| Оригинально! И, кстати, многое близко мне самой!
|
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:10 | Сообщение # 21 |
Единомышленник
| White_Princess, да, согласна! Мне тоже очень нравится! И эта ветка форума, и сама рассылка, конечно же!
|
|
|
| |
Дорогой Гость | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:41 | Сообщение # 22 |
| здравствуйте, мне 29 лет, но я одна. Сейчас я очень хочу создать свою семью, родить ребенка, жить самостоятельно. подскажите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы изменить свою жизнь? спасибо огромное.
|
|
|
| |
Polina | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:43 | Сообщение # 23 |
Тайный Советник
| Дорогой Гость, здравствуйте. Спасибо большое за ваше письмо. Это очень сложно что-то подсказывать, зная о вас так мало. Наша Шамаханская царица не экстрасенс и не гадалка ) Тем не менее, я очень хочу вам помочь и предлагаю более подробно обсудить вашу ситуацию в ходе психологической консультации. Подробности вы сможете найти здесь /index....-13 Жду вашего письма по адресу ***** Удачи!
|
|
|
| |
Red_Rose | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:36 | Сообщение # 24 |
Новый Друг
| Мне очень нравится иносказательный стиль ответов ШАмаханской царицы ) Это очень напоминает сказку, когда можно вообразить любую сцену и развитие событий. То, что ближе вам самой. И правильно, это правильные слова. Вы не говорите конкретно сделай то-то и то-то, вы помогаете понять мне самой, что для меня лучше. И это совершенно особенный стиль и талант. Спасибо!
|
|
|
| |
Дорогой Гость | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:29 | Сообщение # 25 |
| Hochu popast v plen k Schamachanskoy Carice!!!
|
|
|
| |
Дорогой Гость | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:44 | Сообщение # 26 |
| Уважаемая Шамаханская царица здравствуйте!!! Дайте мне пожалуйста ответ как поступить мне дальше. Я замужем почти 12 лет, у меня два сына. С мужем у нас начались проблемы с ревностью уже на первом году совместной жизни. Потом он начал поднимать на меня руку раза два в год, теперь чаще. Вообщем он нормальный и по дому помогает. У него варикоз и доктор сказал что ему грозит импотенция, об этом он недавно мне сказал. Спит со мной один раз в месяц и все время говорит что я легкого поведения. Я очень очень устала. подскажите что делать?
|
|
|
| |
Дорогой Гость | Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:32 | Сообщение # 27 |
| I literally jmeupd out of my chair and danced after reading this!
|
|
|
| |
Елена72 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:18 | Сообщение # 28 |
Новый Друг
| О распрекрасная Шамаханская царица! Уповаю на Твою помощь! Мне скоро 41 год,есть взрослый сын. Но личная жизнь никак не складывается,хотя выгляжу со слов подруг и знакомых хорошо. Мужчины обращают внимание, говорят комплименты,но всё равно я одна. Мужчины в моей жизни после развода были,но все женатые. Роль любовницы -надоела.Хочется встретить того самого и единственного. Надеюсь,что у Тебя есть ответ и совет на мою просьбу о помощи.
|
|
|
|
|
|