|
Талисманы - Иероглифы ручной работы! |
Polina | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:29 | Сообщение # 16 |
Тайный Советник
Статус: Offline
| MariaFly, спасибо за интересный вопрос! Я бы посоветовала в подарок Талисман Поздравление /board....-1-0-15 Он очень нарядный и торжественный, смотрится празднично, создаёт очень благоприятную атмосферу. При виде его будут вспоминать о вас с добрым чувством!!! Талисман Дружба /board....-1-0-11 Прекрасный подарок другу, передаст ваше дружеское отношение! С дружескими чувствами, Полина
|
|
|
| |
alexa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:09 | Сообщение # 17 |
Прекрасный Собеседник
| Я согласна насчёт Талисмана "Поздравление", мне кажется, он особенно торжественный и нарядный! Для создания и ощущения праздника - в самый раз
|
|
|
| |
I_Kiss_Everybody | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:59 | Сообщение # 18 |
Новый Друг
| Всем салют! Скажите плиз, какие иероглифы помогают в привлесении ЛЮБВИ и СТРАСТИ? Спасибо!!! Всех целую и обнимаю!!!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:27 | Сообщение # 19 |
Тайный Советник
| I_Kiss_Everybody, и вам салют! Талисман для Привлечения Любви /board....-1-0-28 Талисман для Привлечения Страсти /board....2-1-0-6 Талисман Двойное Счастье /board....-1-0-12 Любви вам! Обнимаю!
|
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:04 | Сообщение # 20 |
| Полина, что поможет привлечь богатство? Спасибо!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:08 | Сообщение # 21 |
Тайный Советник
| Гость, Талисман Богатство /board....-1-0-18 Успехов!
|
|
|
| |
SingingBird | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:29 | Сообщение # 22 |
Новый Друг
| Всем привет! Мне очень нравится Талисман "Страсть"! Видно, что в нём много энергии и внутренней силы. Кажется, что он всё пространство этой энергией наполняет. Я очень рада, что теперь "Страсть" украшает мой сектор Любви. Я уверена, что этот Талисман "работает". Спасибо! Всех обнимаю!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:33 | Сообщение # 23 |
Тайный Советник
| SingingBird, спасибо большое ваш замечательный отзыв! Очень приятно! Я действительно вкладываю в создание Талисманов энергию и Вдохновение и рада, что вы это чувствуете! Желаю вам Страсти и Любви!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:43 | Сообщение # 24 |
Тайный Советник
| Друзья, у нас Новинка! Талисман "Слова, Говорить", для тех, кто много общается и работает с людьми, стремится убеждать их в своей точке зрения и испытывать уверенность в себе и энтузиазм! Посмотреть фотографии Талисмана и прочитать подробности можно здесь /publ....-1-0-44 Заказать по моему и-мэйлу ***** Удачи вам и исполнения желаний!
|
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:17 | Сообщение # 25 |
| Мне очень нравится талисман "Поздравление"! Когда вокруг всё такое серое за окном, хочется, чтобы перед глазами было что-то яркое и красивое! Как праздник!
|
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:46 | Сообщение # 26 |
| Мне тоже не терпится поделиться своими впечатлениями от талисмана "Мечта". Это просто чудо! Я даже на физическом уровне чувствую, как от него исходит тепло и позитив Свой талисман я поставила у себя в кабинете на рабочем столе, потому что та мечта, над которой я ейчас работаю, связана именно смоей работой и карьерой. И еще потому, что большую часть времени я провожу именно за этим столом и таким образом мой талисман почти все время у меня перед глазами. Спасибо вам огромное за то, что вы подарили мне возможность учавствовать в вашем конкурсе и получить такой замечательный приз!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:27 | Сообщение # 27 |
Тайный Советник
| Гость, я рада, что вам понравился Талисман "Поздравление"! Он действительно яркий и праздничный! Пусть он дарит вам Удачу и поднимает настроение! /board....-1-0-15
|
|
|
| |
Polina | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:32 | Сообщение # 28 |
Тайный Советник
| Татьяна, спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мне очень приятно! Конечно же, Талисман "Мечта" поможет в осуществлении ваших Желаний! И будет радовать! Мы с моим соавтором Владиславом продолжаем восхищаться вашим литературным языком и художественным слогом! Спасибо! Талисман "Мечта" /board....2-1-0-8 Пусть ваши Мечты сбываются!!!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:05 | Сообщение # 29 |
Тайный Советник
| Дорогие друзья! Спешу сообщить радостную новость! В честь наступающих новогодних признаков мы снизили цены на самые популярные Талисманы Фэн-Шуйручной работы: Талисман "Богатство" и Талисман "Поздравление"! Они послужат Чудесным Подарком вам, вашим друзьям и близким! Читайте подробности здесь /news/prednovogodnij_sjurpriz/2009-11-28-9 Желаю вам Прекрасного Предпраздничного Настроения!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:10 | Сообщение # 30 |
Тайный Советник
| Дорогой друг! Предновогоднее снижение цен на Талисманы "Богатство" и "Поздравление" действует только до 10 декабря! Осталось всего несколько дней! /news/prednovogodnij_sjurpriz/2009-11-28-9 Закажите чудодейственные Талисманыфэн-шуй прямо сейчас по адресу ***** Успехов вам и Процветания!
|
|
|
|
|
|