|
Аффирмации, которые Работают |
Polina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:48 | Сообщение # 1 |
Тайный Советник
Статус: Offline
| Дорогой Друг, рада вас приветствовать! В этой теме мы делимся Позитивными Утверждениями - Аффирмациями, Фразами и Цитатами, которые нам "строить и жить помогают". В качестве вступления предлагаю вам небольшой рассказ самых замечательных утверждениях /publ....-1-0-16 Давайте рассказывать друг другу о мыслях и фразах, способных преобразить нашу жизнь! Обнимаю! 
|
|
|
| |
Polina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:49 | Сообщение # 2 |
Тайный Советник
| "Меня окружают люди, которые во всём мне помогают!" 
|
|
|
| |
Ametist | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
 Новый Друг
| Господи, Благодарю Тебя за Все! Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все твои сокровища! Я ЕСМЬ то что Я ЕСМЬ! Я позволяю океану жизни приносить мне все что мне нужно! Мой внутренний свет освещает мою жизнь и привлекает ко мне только любящих людей! Мое прошлое, настоящее и будущее великолепны!!!  Добавлено (14.11.2009, 00:05) --------------------------------------------- You live only once, but if you live right, once is enough...
|
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:58 | Сообщение # 4 |
Тайный Советник
| Ametist, рада снова тебя видеть у нас на форуме Прочитала твои аффирмации медленно, старалась каждую прочувствовать. Мне очень понравилось, особенно про любящих людей. Спасибо! 
|
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
Тайный Советник
| Дорогие друзья, ещё несколько аффирмаций для вас. Садитесь поудобней, расслабьтесь. Чудеса начинаются! "Я верю в чудеса, В небесах Горит моя звезда Всегда" Моя секретная формула: Цель, Внимание и Лёгкость Я - Первооткрыватель! "Я действую по Вдохновению!" (Джо Витале) Я одобряю всё в себе!!!
|
|
|
| |
SingingBird | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Новый Друг
| "Я хочу всё это, или что-нибудь получше"! (Джо Витале) 
Сообщение отредактировал SingingBird - Среда, 18.11.2009, 13:13 |
|
|
| |
I_Kiss_Everybody | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
 Новый Друг
| Привет, друзья!!! Хочу поделиться с вами Аффирмациями Любви Я повсюду нахожу Любовь! I was born to make ypu happy! (Бритни Спирс) Я - Само Совершенство! Я заслуживаю Любви! Моя жизнь полна Любви! 
|
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:00 | Сообщение # 8 |
Тайный Советник
| I_Kiss_Everybody, спасибо за ваши аффирмации! Вы привносите на наш форум энергию Любви! Одно удовольствие читать ваши посты! Спасибо!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:10 | Сообщение # 9 |
Тайный Советник
| Дорогие друзья! Мне очень понравилось это рассуждение Дж. Мерфи о силе аффирмаций(книга "Техника управление подсознанием"): "Ученик складывает три и три и пишет на доске ответ - семь. Учитель, уверенный в законах математики, утверждает, что три и три - это шесть, и ученик стирает цифру и пишет новую. Сила аффирмации зависит от веры и понимания сути процесса самим человеком, который этот процесс осуществляет". Как вам такая трактовка? 
|
|
|
| |
Lizzi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:59 | Сообщение # 10 |
 Единомышленник
| Друзья, спасибо, очень интересно читать! Я хочу поделиться с вами аффирмациями, которые привлекают Позитивные Изменения!!! Я готов(а) к переменам в моей жизни! Я - "да" личность! Я живу с открытым сердцем! Возможности повсюду! It's my time!!! Вселенная прекрасна, и она приносит мне только добро!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
Тайный Советник
| Lizzi, это чудесно! Вы супер-позитивная участница нашего форума! Спасибо! Хочу добавить ещё Аффирмации, привлекающие Позитивные Изменения! Всё будет так, как я хочу! Я готов(а) меняться и расти! Я притягиваю к себе чудеса! Дорогие друзья, читайте также статьи о Привлечении Чудесных Перемен в Вашу Жизнь: Я Привлекаю Трансформацию, или Радуга после Грозы /publ....-1-0-18 Закон Притяжения. Вы привлекаете Чудесные Изменения в свою жизнь. Прекрасные Изменения! /publ....-1-0-46 Приятного чтения! И чудесных вам перемен!
|
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:34 | Сообщение # 12 |
| Замечательный раздел! Спасибо!!! Пока читала аффирмации, почувствовала прилив энергии и вдохновения! Все - Молодцы!
|
|
|
| |
Vladislav | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:47 | Сообщение # 13 |
 Единомышленник
| Друзья! Сегодня как раз наткнулся на замечательные аффирмации успеха, они приведены в книге Наполеона Хилла "16 законов успеха", хочу здесь поделиться ими с вами! Вот отрывок из книги: "Я верю в себя. Я верю в тех, кто со мной работает. Я верю в своего работодателя. Я верю в своих друзей. Я верю в свою семью. Я верю, что Бог дарует мне всё, что мне нужно для успеха, если я сделаю всё, чтобы это заслужить верной и честной работой. Я верю в молитву, и не лягу спать, не помолившись о том, чтобы я был бесконечно терпелив к другим людям, и терпим к тем, кто не верует подобно мне. Я верю, что успех - это итог усилий ума и он не зависит от удачи или криводушия в отношениях с людьми, коллегами и своим начальником. Я верю, что получу от жизни ровно столько, сколько вложу в неё. Я буду осмотрителен и буду относиться к другим людям так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне. Я не стану оговаривать тех, кто мне не нравится. Я не стану пренебрегать своими обязанностями на работе, даже если увижу, что так поступят другие. Работа, которую я выполняю, будет самого высокого качества, на какое я только способен, потому что я обязался добиться успеха в жизни, а я знаю, что успех - это всегда результат сознательных и эффективных усилий. И наконец, я прощу всех, кто меня обидел, потому что понимаю, что могу невольно обидеть других и буду нуждаться в их прощении. Подпись ... " Всем Удачи и Процветания! 
|
|
|
| |
Ametist | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:01 | Сообщение # 14 |
 Новый Друг
| Vladislav, какие замечательные слова! Спасибо Вам огромное! Добавлено (01.12.2009, 23:01) --------------------------------------------- Я Есмь Дух Высшего Процветания и Божественной Любви!
|
|
|
| |
Vladislav | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:33 | Сообщение # 15 |
 Единомышленник
| Ametist, я рад, что вам понравилось! Хочу привести здесь ещё один отрывок из той же книги. Это не аффирмация, просто очень жизнерадостное, на мой взгляд, высказывание Наполеона Хилла: "Когда вы не знаете, что делать и куда направиться, улыбнитесь. Это даст вашему уму расслабиться, а в душе взойдёт солнце счастья". Удачи! 
|
|
|
|
|
|