|
Аффирмации, которые Работают |
Vladislav | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:37 | Сообщение # 46 |
Единомышленник
Статус: Offline
| Друзья! Рад приветствовать вас в этом разделе форума! Всех, кто интересуется аффирмациями, волшебной силой аффирмаций и влиянием аффирмаций на нашу жизнь! Сейчас хочу предложить вашему вниманию Аффирмации, привлекающие Деньги и Благосостояние (очень полезнае аффирмации) : Я позволяю благосостоянию наполнять мою жизнь Я с любовью принимаю для себя роскошь Золото струится ко мне, как лава Везувия Мой доход неуклонно возрастает Эти аффирмации на богатство полезно произносить вслух, и почаще! Богатства вам и Процветания!
|
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:08 | Сообщение # 47 |
Единомышленник
| Vladislav, спасибо! Такие замечательные аффирмации Богатства! Я хочу добавить ещё. Эти аффирмации приносят Богатство, и также Успех и Процветание (я практически уверена)): Аффирмации Богатства и Процветания (аффирмации от Луизы Хей): Я - магнит для денег. Благополучие в любом виде притягивается ко мне Я позволяю благосостоянию войти в мою жизнь на более высоком уровне, чем когда-либо Я заслуживаю лучшего и принимаю лучшее Я выражаю благодарность за всё добро в моей жизни Эту ещё раз Я позволяю благосостоянию войти в мою жизнь на более высоком уровне, чем когда-либо Аффирмации Успеха (аффирмации Луизы Хей): Я успешен (успешна) во всём Я преуспеваю во всех областях жизни У меня огромный выбор Мне сопутствует удача! Аффирмации Успешной Карьеры (аффирмации Луизы Хей): Возможности повсюду. У меня масса возможностей У меня неиссякаемый потенциал. В будущем меня ждёт только самое хорошее Когда я просыпаюсь утром, я предвкушаю отличный день. Мои ожидания и надежды приводят к положительному опыту Я уверен (уверена) в себе! Успехов вам и Процветания!
|
|
|
| |
FriendlyPetrDarkHair | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:31 | Сообщение # 48 |
Новый Друг
| Lizzi, спасибо мне нравится! Хочу развить твою мысль и предложить ещё Аффирмации для Карьеры: Я предлагаю решения Я быстро и изящно реализую свой потенциал Я создаю прекрасную команду Право на успех - моё право от рождения Моя карьера идёт в гору Я делаю лучшее, на что способен! Удачи вам, друзья!
|
|
|
| |
Vladislav | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:22 | Сообщение # 49 |
Единомышленник
| Lizzi, FriendlyPetrDarkHair, здо - ро - во! Спасибо! Пока читал, проникся! Это замечательный настрой! Спасибо за ваши аффирмации! Друзья, какие ваши любимые аффирмации любви и страсти, здоровья и гармонии, богатства и процветания! Пишите, нам всем очень интересно и полезно! Поделитесь вашими знаниями и, по Закону Притяжения, к вам придут новые идеи И пусть сбываются ваши мечты!
|
|
|
| |
Attractive_Hero | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:54 | Сообщение # 50 |
Новый Друг
| Аффирмации Лидера (по моим сугубо личным ощущениям они привлекают Успех во всём, за что ни возьмёшься)): Я делюсь с людьми точной информацией, душевным теплом и добрыми предчувствиями! Мне всё под силу! Сейчас самое время, чтобы я начал (начала) действовать! Я - преобразователь, во мне есть сила и мужество для преобразования окружающего мира! (мне понравился сам процесс, пока стучал по клавиатуре и набирал эти аффирмации Лидерства, почувствовал как они впечатывались в моё сознание Вот и хорошо, значит, действует ) Какая фраза для тебя звучит особенно мощно, какая самая сильная аффирмация Лидера?
|
|
|
| |
Дорогой Гость Саша | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:36 | Сообщение # 51 |
| Недавно слышал по радио: Я просыпаюсь бодрым, как Джекки Чан
|
|
|
| |
alexa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:25 | Сообщение # 52 |
Прекрасный Собеседник
| Дорогой Гость Саша, класс!!!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:13 | Сообщение # 53 |
Тайный Советник
| Дорогой Гость Саша, да, мне тоже очень понравилось ) Попробуйте ещё так: Посмотрите на небо (выгляните в окно) и скажите про себя: Я счастлив (счастлива) видеть красоту неба, впитывать её в себя и наполняться гармонией и умиротворением
|
|
|
| |
Orange | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:35 | Сообщение # 54 |
Новый Друг
| Друзья, для вас очень вдохновляющий отрывок из книги Пола Харрингтона "Тайна молодой силы": "И вот тебе ещё одна тайна внутри ТАЙНЫ. Всё просто: ощущай вкус жизни, наслаждайся фантастическим настроением, трепещи от восторга! Это самый быстрый способ притянуть к себе жизнь, о которой ты мечтаешь. Сосредоточься на том, чтобы излучать во Вселенную радость и счастье". Как вам?
Сообщение отредактировал Orange - Среда, 15.12.2010, 17:36 |
|
|
| |
Олеся | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:49 | Сообщение # 55 |
| А Вы не знаете когда родился Майкл дули? ... спасибо
|
|
|
| |
Vladislav | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:28 | Сообщение # 56 |
Единомышленник
| Олеся, привет! Не, я не знаю, и будет здорово если кто-то подскажет! Кому ещё нравится этот автор? "Мысли становятся вещами" Майк Дули
|
|
|
| |
White_Princess | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:56 | Сообщение # 57 |
Прекрасный Собеседник
| Всем привет! Мне тоже очень нравится Майк Дули! Для вас 2 моих любимых "Послания от Вселенной" Майка Дули: "Каждый божий день мир становится лучше, потому что в нём есть вы. Знали бы вы только..." "Как только вы начнёте танец - клянусь данной мне властью, (а она больше, чем вы можете представить), музыка заиграет сама. Появятся партнёры, огромный зеркальный шар и всё, что вы пожелаете. Но я должна предупредить вас: "начать" - это не значит "начать, потом остановиться и посмотреть, получилось ли что-нибудь". Нет-нет, иначе получается: "я напуган, устал и не знаю точно, чего хочу". Для меня "начать" означает "никогда не останавливаться и не оглядываться, и даже если я "ошибусь", всё равно буду продолжать танец". Делайте своё дело, а я сделаю своё. Ча-ча-ча". Как вам, друзья?
Сообщение отредактировал White_Princess - Воскресенье, 19.12.2010, 18:57 |
|
|
| |
Lizzi | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:22 | Сообщение # 58 |
Единомышленник
| Класс!!! Я очаровательная и привлекательная! В моём сердце всегда живёт ЛЮБОВЬ!!! Меня любят те, кого люблю я!!!
|
|
|
| |
Krasotulya | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:30 | Сообщение # 59 |
Прекрасный Собеседник
| Lizzi, мне нравится! Особенно: Меня любят те, кого люблю я! И ещё: Моё сердце открыто для любви Меня любят люди и я люблю людей С Новым годом всех!!! И пусть исполняются ваши желания!!!
|
|
|
| |
Red_Rose | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:54 | Сообщение # 60 |
Новый Друг
| Любовь переполняет моё сердце! Моя жизнь становится всё лучше, в ней всё больше любви!
|
|
|
|
|
|