|
Богатство и Фэн-Шуй |
Krasotulya | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Прекрасный Собеседник
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Расскажите, пожалуйста, как привлечь Благосостояние в свою жизнь с помощью методов Фэн-Шуй! У кого получается? Поделитесь опытом!
|
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
| У меня получается! Купила себе специальный иероглиф и стала по всей квартире находить деньги, в смысле старые заначки.
|
|
|
| |
Polina | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
Тайный Советник
| Гость, Я за вас очень рада 
|
|
|
| |
Vladislav | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Единомышленник
| Только сейчас заметил, что у нас статья "Я Привлекаю Благосостояние... или Пир в Моём Прекрасном Замке" из раздела "Я Привлекаю ... Всё Самое Лучшее" самая популярная! Дорогие читатели, спасибо за ваш интерес! 
|
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:02 | Сообщение # 5 |
| здравствуйте Polina,а почему у вас в разделе "Значение символов фэн-шуй" пишется-цитирую(пропускают через себя негативную энергию ци, преобразуя ее в позитивну).насколько я знаю,ци-это позитивная энергия,а негативная-это ша.Спасибо.
|
|
|
| |
Polina | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
Тайный Советник
| Гость, спасибо большое, там действительно была опечатка и вы правильно заметили. Про Лотусы хочу рассказать ещё такую интересную подробность. Он вырастает среди тины и грязи изысканно прекрасным и незапятнанным. Поэтому символизирует Совершенство и Чистоту. Каждая его часть имеет смысл: корни под водой - это Вечность и Сила вырывающегося из глубины стебля, стебель - это Жизнь, цветы над водой - реализация Возможностей. И всё вместе - Счастье, Равновесие и Положительная Энергия Ци. Я сама обожаю Лотус, он у меня всегда перед глазами. А вам как?
|
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:42 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте Polina,благодарю за ответ и за всё!!! Добавлено (29.10.2009, 15:42) --------------------------------------------- Polina,вы просмотрите весь раздел "Значение символов фэн-шуй",там почти везде опечатка.Благодарю.
|
|
|
| |
Polina | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:34 | Сообщение # 8 |
Тайный Советник
| Гость, спасибо вам большое! Раздел перечитаем и, думаю, дополним. Сейчас он, естественно, не раскрывает всё многообразие значений и тонкостей символов фэн-шуй, каждому можно было бы посвятить по 100 страниц текста Там дано только краткое, беглое описание. Предлагаю нам с вами не ждать. Если вас интересуют подробности про какой-то символ, мы можем легко обсудить его здесь, на форуме. Если это символ Богатства, то мы сейчас в нужном разделе. Или можете создать новый раздел на форуме "Значение символов фэн-шуй" и предложить обсудить значения того же Лотуса, например. Я думаю, что это будет интересно многим любителям фэн-шуй и наши активные участники присоединятся к обсуждению Спасибо вам! И до встречи! 
|
|
|
| |
Lizzi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:09 | Сообщение # 9 |
 Единомышленник
| Я согласна, отличное предложение, давайте обсудим Талисманы! И какого эффекта удалось достичь! 
|
|
|
| |
Polina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:09 | Сообщение # 10 |
Тайный Советник
| Дорогие друзья! Хочу рассказать вам о значении Апельсинов в искусстве Фэн-Шуй (в развитие апельсиновой темы на других разделах форума) Апельсин - это плод, символизирующий золото и исключительно хорошую удачу. И поэтому в Китае Новый год невозможно представить без апельсинов. Лиллиан Ту в книге "Символы доброй удачи в фэн-шуй" пишет, что это очень хорошо, если в течение 15 дней празнования Нового года по лунному календарю у вас в доме будет много апельсинов. Это поможет счастью и процветанию вашего дома в предстоящие 12 месяцев. Апельсины принято дарить родственникам и друзьям, желая им такого же процветания в наступающем году. Дорогие друзья, больше подробностей про значение апельсинов в фэн-шуй читайте в статье /publ....-1-0-12 Удачи и Процветания вам!!!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:05 | Сообщение # 11 |
Тайный Советник
| Друзья, спешу сообщить, что на сайте появилась новая статья про чудесный Символ Благосостояния в фэн-шуй - Корабль Богатства! Здесь описано, как использовать этот Талисман, чтобы он наилучшим образом привлекать в вашу жизньБогатство и Благосостояние! Приятного чтения! /publ....-1-0-41
|
|
|
| |
Ametist | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:34 | Сообщение # 12 |
 Новый Друг
| Дорогие Друзья! Поскольку в этой теме мы говорим о благосостоянии и изобилии, я хочу поделиться с вами информацией от Архангела Михаила и Семьи Света. "Мы рады приветствовать Вас, дорогие наши, в этот момент "сейчас", и позвольте нам приоткрыть завесу и прояснить некоторые моменты, связанные с вопросами, которые касаются каждого человека на вашей планете, не зависимо от того, на каком уровне своего духовного развития он находится. И сегодня мы будем говорить о деньгах. Денежный поток - это энергия, и как любая другая, она была изначально создана из энергии Любви. И она была очень высоко- вибрационной. Но за многие миллионы лет эта энергия обрастала негативными эмоциями, негативными проявлениями типа зависти, злобы, ненависти, она сеяла войны и разрушения. И в итоге на момент "сейчас" мы наблюдаем очень низкую частоту вибраций денежного потока. Денежный поток, как и любой другой вид энергии, должен протекать через ваше пространство свободно, не застаиваясь. Но сейчас эта энергия имеет вид густого, желеобразного тягучего состояния. Это позволило иметь место кризису в ваших экономических системах. Многие из Вас ощущают нехватку денег в своих пространствах. Это связано с тем, что частота ваших высоких вибраций не соответствует низкочастотному потоку денежной энергии, и деньги проходят мимо Вас. Мы предлагаем Вам сегодня новый инструмент, которым может воспользоваться каждый, кто пожелает. При получении денег, когда Вы берете их в руки, не зависимо от того большая эта сумма или маленькая монетка, сдача в магазине, зарплата или вам вернули долг, в тот момент, когда ваша рука коснулась денег, мысленно произнесите: "Я поднимаю тебя до уровня своей вибрации". Таким образом, вы приглашаете денежный поток зайти в ваше пространство и протекать через ваше вибрационное поле. При этом будет меняться частота денежной энергии, и денежный поток будет выходить на новый вибрационный уровень, тем самым создавая изобилие в Вашей новой реальности, создавая материальный достаток в вашем пространстве. Но стоит обратить внимание на тот факт, что вибрация денежного потока повысится для каждого индивидуально - лишь до той частоты, на которой каждый находится на данный момент. Другими словами, чем выше ваши вибрации, тем больше денег войдет в ваше пространство, тем мощнее и чище будет этот поток. Мы желаем Вам скорейшего проявления божественного изобилия в вашей жизни! И мы создаем это изобилие вместе с Вами! Помните, что Вас любят безмерно! Архангел Михаил и Семья Света "
|
|
|
| |
Соня | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:41 | Сообщение # 13 |
| Очень интересно! Спасибо, друзья, за ваши советы!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:23 | Сообщение # 14 |
Тайный Советник
| Друзья, рада сообщить, что на сайте появилась ещё одна статья про Символы Удачи и Процветания в фэн-шуй. Речь в ней идёт о Драконе, одном из мистических животных в Китае, и о способах фэн-шуй, помогающих нам использовать его необыкновенную силу. Приятного чтения! /publ....-1-0-51 Удачи вам и Процветания! 
|
|
|
| |
Orange | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:55 | Сообщение # 15 |
 Новый Друг
| Мне нравится ваша апельсиновая тема! Спасибо за статью, я мысленно перенеслась в парк Версаля, где много-много апельсиновых деревьев! Я хочу добавить, помимо того, что апельсин в фэн-шуй символизирует золото, - это ещё и символ позитивного мышления. Благодаря своему оранжевому цвету он дарит ощущение праздника и помогает наслаждаться жизнью. И всё это, конечно, помогает и в делах, - поэтому в апельсине сочетаются жизнерадостность и богатство 
|
|
|
|
|
|