|
Искусство Соблазнения. Уроки Мастерства Соблазнения |
Krasotulya | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:10 | Сообщение # 16 |
Прекрасный Собеседник
Статус: Offline
| Ой, как вы красиво отвечаете
|
|
|
| |
Vladislav | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:12 | Сообщение # 17 |
Единомышленник
| А мы вообще наших читательниц любим Всем привет от Шамаханской царицы!
|
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
Единомышленник
| И мы вас любим
|
|
|
| |
Polina | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:56 | Сообщение # 19 |
Тайный Советник
| Всем доброго времени дня! Итак, у нас есть 4 интересных, на мой взгляд, предложения для рассылки про Шамаханскую царицу: Описать поподробней: 1. Фэн-Шуй и привлечение любовных отношений 2. Как повысить Уверенность в себе 3. Как излучать Счастье и Улыбаться! 4. Ароматы - афродизиаки Друзья, спасибо вам за ваши предложения. Расскажите, какая из этих тем интересует вас больше, её и включим в рассылку
|
|
|
| |
alexa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:41 | Сообщение # 20 |
Прекрасный Собеседник
| Полиночка, здравствуйте Если честно, хотелось бы всё! Можно? Это очень хорошо, что вы так активно интересуетесь мнением своих подписчиков!
|
|
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:44 | Сообщение # 21 |
| Сегодня получила выпуск про то, как Шамаханская царица умела наслаждаться. Хорошо написано! Мне хотелось бы поподробнее про это. Спасибо!
|
|
|
| |
Vladislav | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:52 | Сообщение # 22 |
Единомышленник
| Тамара, спасибо за ваш комментарий. Это видимо ещё один голос в пользу темы "Как излучать счастье и улыбаться!".Отличный выбор!
Сообщение отредактировал Vladislav - Вторник, 20.10.2009, 14:53 |
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:15 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте Полина и Владислав! Читаю вашу рассылку - спасибо вам большое за вашу работу. Я начала по другому к себе относиться. С каждым днем чувствую себя привлекательнее и уверенее. Еще раз спасибо!
|
|
|
| |
Polina | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:49 | Сообщение # 24 |
Тайный Советник
| Гость, Мы очень рады! В этом, собственно, и есть наша цель! Если у вас есть какие-то предложения по содержанию, например, в какую сторону вы хотели бы ещё двигаться, пожалуйста, высказывайте их, мы с удовольствием рассмотрим и учтём! Спасибо за ваш отзыв!
|
|
|
| |
Света | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:32 | Сообщение # 25 |
| Я зашла просто, чтобы сказать спасибо. Ваша рассылка для меня важна как стимул, побуждение к действию. Она меня очень вдохновляет! Спасибо!
|
|
|
| |
Vladislav | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:42 | Сообщение # 26 |
Единомышленник
| Света, очень рад за вас! Спасибо вам! Дорогие читательницы и читатели нашей рассылки! Приглашаю вас высказываться о желаемых темах для последующих выпусков! Пока были высказывания в пользу 4 тем, которые Полина перечислила чуть выше. С удовольствием рассмотрим ваши пожелания! Спасибо!
|
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:38 | Сообщение # 27 |
Единомышленник
| Ребята, дорогие, я тоже с удовольствием бы прочитала выпуски по всем 4м обозначенным темам, особенно хотелось бы, конечно, про Уверенность в себе. И остальные темы про излучение счастья и, конечно же, про фэн-шуй!!! Спасибо за рассылку! Добавлено (02.11.2009, 20:38) --------------------------------------------- Я сегодня получила выпуск про Танец Живота. Я вообще в восторге! Это так оригинально! Рассказывать о том, какие самые сооблазнительные элементы Танца Живота мы можем использовать в повседневной жизни и как это лучше делать. Я надеюсь, что ваш рассказ об этом не ограничится одним выпуском и вы вы разовьёте тему. Полина, Владислав, мне любопытно, как у вас происходит творческий процесс? Как вы приходите к таким оригинальным идеям? Я никогда ни о чём подобном не читала. Мне кажется, это очень интересно и написано от души. У вас замечательный творческий союз. Расскажите, пожалуйста, о том, как рождаются выпуски? Спасибо!
|
|
|
| |
Vladislav | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:49 | Сообщение # 28 |
Единомышленник
| Lizzi, очень рад, что вам нравится рассылка Спасибо за отзыв! Идея про Танец Живота принадлежит Полине. Но я совершенно искренне советую: милые дамы, прислушайтесь!
|
|
|
| |
alexa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:07 | Сообщение # 29 |
Прекрасный Собеседник
| Привет всем! Друзья, и вас с праздником! Спасибо за поздравления, так приятно! Я ещё пока про танец живота не получала выпусков, но уже заитригована. Интересно
|
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:43 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте! Мне очень нравится атмосфера и доброжелательность на этом форуме. Я до сих пор не была подписана на рассылку про царицу, но, прочитав этот диалог, сейчас пойду и подпишусь. Потому что тут всё по-доброму!
|
|
|
|
|
|